掲載日 | 2021/02/09 | 数量 | 応募期限 | |
---|---|---|---|---|
物品/役務種目 | 役務(乾椎茸製造における生椎茸の下処理作業) | 単価 | 下記【作業料金】参照 |
2021/02/22
|
発注者名 (問合わせ先) |
※問い合わせ等は右記のボタンよりお願いいたします |
発注者業種/所在地 | 千葉県障害者就労事業振興センター/千葉市 | |
受注要件 |
■ご依頼内容 【案件名】 乾椎茸製造における生椎茸の下処理作業
【業務内容】 乾椎茸の材料となる生椎茸のいしづき等不要な部分を、刃物を使って切除していただきます。 ①生椎茸を弊社にて引取り(8㎏/ケース) ②いしづき等、不要な部分を切除 ③下処理済みの椎茸および残渣を弊社まで納品
【作業サイクル】 A.夕方引取り→作業→翌日夕方納品・次の作業分を引取り→・・・ B.朝引取り→作業→翌日朝納品・次の作業分を引取り→・・・
【委託条件】 ・1回あたり5ケース(40㎏)以上引取り可能であること。 ※1ケース当り8㎏入り ※ケース寸法:W62㎝*D46㎝*H20㎝ ・毎日(営業日)作業可能であること。
【作業料金】 ・出来高㎏*40円(歩留り:およそ55%程度)
【その他】 ・運搬(引取・納品)にかかる費用は受託者の負担となります。 ・道具の貸し出しは行っておりません。受託者の方でご用意願います。 ・1週間あたり90ケース(720㎏)の作業委託を予定しております。
【お問合せ】 |